Configuraciones Iniciales

·

El Sistema café es una plataforma digital que permite a las personas de una empresa realizar chats, llamadas y videollamadas desde su propio ordenador o teléfono de sobremesa.

·         La solución de comunicaciones del sistema café unifica las habilidades de comunicación mediante una red de internet.

Configuración de PC

·         Antes de comenzar a utilizar el sistema café tenemos que configurar nuestro ordenador y explorador web, realizando los siguientes pasos:

1.1. Conectar el periférico (auriculares y micrófono).

1.2. Comprobar que la fuente del micrófono y la salida del auricular están seleccionadas en el dispositivo deseado, para ello debemos pinchar en la parte inferior derecha de nuestro pc sobre el icono de acceso a submenú. Después pulsaremos el icono de selección de fuente de audio.

1.2.1. Una vez desplegado el menú de audio seleccionaremos o confirmaremos la fuente de audio deseada.

*¡Importante! El buscador de internet debe de ser Google Chrome. Y entrar por https://

·         la primera vez que se inicie la sesión, se deberán aceptar todos los permisos del explorador de internet (Micrófono, Cámara, Notificaciones y Ventanas Emergentes) Para que la aplicación funcione correctamente.

·

Para ello deberéis entrar en la página y pulsar para desplegar el menú de página web.

·         Allí podremos ver los permisos activos os solicitados por la página. Y en la parte inferior observamos un Icono para acceder a la configuración del sitio web. Al pulsarlo entraremos al menú y aceptamos los permisos mencionados para el correcto funcionamiento del sistema café.