Transferencia de llamada asistida

O- El sistema café cuenta con una tecla para realizar transferencias de llamadas activas.

-Cuando hay una llamada en curso, nos parecerá una tecla de transferencia.

-Cuando pulsamos la tecla de transferencia de llamada, el cliente (A) escuchara una música de espera, y a nosotros (B) nos saldrá la opción de marcar con el teclado numérico o seleccionar un usuario del café activo (C) y pulsar la tecla de transferir.

-Una vez pulsada la tecla de transferir nosotros (B) conectaremos con la persona a la que queremos transferir (C) una vez establecida la comunicación entre nosotros (B,C) podremos realizar la transferencia deseada. (A,C).