Configurar desvío de llamadas de una extensión

1. Nos vamos a Menú > Extensiones > Sistema.

2. Accedemos a la extensión que queremos configurar pulsando en el nombre o el icono de editar.

3. Una vez dentro, nos fijamos en la configuración de Permisos.
    Y pulsamos en Servicios Suplementarios.

4. Activamos la opción Desvío de llamadas y pulsamos en Guardar.

5. Pulsamos en Editar para configurar

6. Seleccionamos el tipo de desvío: incondicional, ocupado, sin respuesta o línea no disponible.
    Pulsamos en Añadir y ponemos el Destino (interno o externo).
   Tiempo de espera: Tiempo de timbrado desde que se realiza el desvío.

7. Si queremos que la numeración del llamante se muestre después del desvío, habilitamos Dejar ES ID Llamada.

8. Pulsamos en Guardar para aplicar cambios. Nos saldrá un aviso de confirmación.