Edición de plataforma

Tenemos una ventana adicional para realizar pequeñas ediciones de nuestro usuario del café (foto, contraseña, etc)

Para ello vamos al icono situado junto a la foto de perfil del sistema café.

Cuando lo pulsemos se nos abrirá una nueva ventana con los siguientes apartados.

·         En el primero podremos editar cosas referentes a nuestro usuario.

-Para cambiar la contraseña tendremos que situarnos sobre nueva contraseña y escribir una valida, una vez escrita, nos aparecerán los apartados para confirmar la nueva y verificar la contraseña antigua. Una vez cambiada pulsaremos la tecla guardar.